Modelos marcaram presença nos boxes do autódromo paulistano. Foto: Marcos Júnior Micheletti/Portal TT

O Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, recebeu a partir do final da manhã do último domingo (25), a 11ª edição da Corrida do Milhão da Stock Car, que contou com vitória de Ricardo Mauricio (Eurofarma RC), que conquistou o troféu da prova milionária pela segunda vez. Ele também venceu a edição de 2010, no mesmo circuito paulistano. Clique aqui e veja como foi a prova.

Um grande público esteve presente em um dia marcado por tempo firme mas com temperaturas baixas.

Além da corrida,  circulando pelas áreas dos boxes e no paddock do autódromo paulistano, as promotoras dos diversos patrocinadores da categoria mais uma vez foram as estrelas além dos carros.